最靠谱的足球平台

快速导航

当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

我校“深化‘四史’教育 厚植家国情怀”征文大赛落下帷幕

发布时间:2021-06-02 浏览次数:0

近日,我校“深化‘四史’教育 厚植家国情怀”征文大赛落下帷幕。本次征文大赛共收到来自全校21个单位近400名师生投送的参赛作品,有学术文章、理论文章、散文、诗歌等多种形式。经过专家评审,最终评出一等奖15项、二等奖30项、三等奖50项、优秀奖80项。国际文化交流学院、文学院、最靠谱的足球平台获得最佳组织奖。

此次征文大赛,根据中共河北师范大学委员会、河北师范大学《关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育工作行动计划》相关工作部署开展,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,持续深化“四史”学习教育,以实际行动迎接中国共产党成立100周年。

大赛由党委宣传部、教务处、学生处、研究生院、校团委、中国共产党革命精神与文化资源研究中心、博物馆、最靠谱的足球平台共同主办,最靠谱的足球平台承办。