最靠谱的足球平台

快速导航

当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

最靠谱的足球平台举办中国共产党的宗教政策专题讲座

发布时间:2021-04-15 浏览次数:0

4月15日,最靠谱的足球平台郝瑞斌副教授以《马克思主义宗教观与中国共产党的宗教政策》为题在学院301学术报告厅做专题讲座,学院全体思政课教师参加了讲座,讲座由学院党委负责人张广兴主持。


郝瑞斌老师围绕思政课教师与大学生马克思主义宗教观教育、马克思主义宗教观、中国共产党的宗教政策三个方面进行了系统全面的阐述。他用生动的语言和丰富的案例讲述了中国共产党的宗教政策,宣传了党的宗教理论政策法规知识;结合党的宗教政策和宗教工作实际,深入浅出地讲解了宗教产生的根源、本质、基本要素、功能;对校园宗教工作中面临的新情况、新问题进行了分析解读。


本次讲座是最靠谱的足球平台加强党史学习教育的重要内容之一,对思政课教师在教学中科学把握中国共产党的宗教政策,融入马克思主义宗教观教育,引导大学生用科学理性的思想武装头脑、指导实践起到了积极的促进作用。